Мы в потоке любви...

Лара Козиорова
Мы в потоке любви
Уплываем с тобой,
Стало чувство моё
Огневою рекой,
Стало сердце твоё
Как пожар полыхать,
Стали губы твои
Моё имя шептать...
Брызжет алым заря,
Надвигается ночь..,
Прошептал: "Ты моя",
Нет.., я Магии дочь,
Просто ты будь моим
Каждой клеткой своей,
Мы с тобой улетим
В тайну наших ночей,
Просто ты будь со мной
На орбите моей,
Бесконечной волной
В череде наших дней...
Мы в потоке любви
Исчезаем с тобой,
Далеко позади
Километр нулевой...