Мужчинам

Александра Парамошина
Не позволяйте женщине влюбляться,
Если у вас к ней чувства не всерьёз.
Она сначала часто будет улыбаться,
Потом прольет немало горьких слез.

Не говорите женщине " скучаю",
Если на сердце нет того тепла...
Она наивная, и приготовит чаю,
И скажет:- Как же долго я ждала!

И не давайте женщине надежду,
Если не видите её рядом с собой.
Она любить вас будет как и прежде,
Твердить будет всегда :- Ты только мой...

Не говорите женщине в глаза,
Что вы ей только преданы навеки...
Она все чувствует, и каждая слеза
В итоге пораждает боли реки.

И не дарите женщине цветов,
С которой вы по надобности спите.
Ведь это просто секс, а не любовь,
Очередная " галочка" в собственном лимите...

И не дай Бог вам женщину обидеть,
И сердце вдребезги её разбить...
Она всю жизнь вас будет ненавидеть,
А ещё хуже, молча будет мстить....