Пусть здравствует слава России!

Партнёр
Дорога к миру - путь России!
Известны слухи о Мессии!

Родство - единство всех нас в мире!
Обязанность сердец в квартире!

Планета - общий дом, квартира!
Не могут люди жить без мира!

Россия есть страна - Мессия!
Любовь - звучит в сердцах - всесильна!

Не покорит нас сила злобы -
Америки, а с ней Европы!

С мечом идти на нас - погибнуть!
Врагам осталось в веках сгинуть!

Сердца стремятся к Жизни - Богу!
Терпение гасит тревогу!

Земля - кормилица! Мать наша!
К ней уважение - Мамаша!

Не может мать сделать плохое!
Сердце её для нас родное!

Жизнь - есть любовь! Нас защищает!
Всезнанием - объединяет!

Улыбка делает всех чище!
Угрюмым место на кладбИще!

У русских нет желаний прАвить!
Сила смирения - Жизнь слАвить!

Стихии в нас - силы Мессии!
Пусть здравствует слава России!

ГВП - 29.05.2015