помоги

Осенняя Звезда Без Будущего
Помоги
Я харкаю кровью
Третьи сутки блюю комками
Я теряю сознанье веру
Помоги
Твое имя молитвой
Я шепчу
В нем четыре буквы
Так противно во рту
Солено как волна бьет с разгона
В зубы
Помоги
Нет не надо скорой
Рядом сядь и баюкай боль мне
По-мальчишески нежно робко
Вытирай с моих губ багрянец
Я затихну и будет ладным
Этот вечер давленье сорок
Вены тихо ко сну спадутся
Их уже не найти на карте
Моего уставшего тела
Спать хочу
Просто ты помог