Трудная любовь

Дедавован
П. -Я знак внимания Вам предложить хочу!
    Не догоню-согреюсь, а да, так оттопчу.
К. -Куда от счастья своего несусь?
    Стрелою, будто взбалмашная дура.
    Еще немного и вроде, как споткнусь,
    А то подумает, доступная натура.