Так и нёс бы тебя на руках...

Александр Маи
Так и нёс бы тебя на руках,
Лепестками  цветов осыпал…
Приходил в самых сказочных снах,
От тоски и печали б спасал…

На ромашках гадай, не гадай -
Всё выходит - судьба нам вдвоём
В поднебесный отправиться  рай:
Для того мы с тобой и живём…

А когда мы до края земли,
Незаметно дошли бы с тобой,
Подхватили бы нас корабли,
Унесли бы в простор голубой…

Через сотни помех и преград -
(Фантазёром меня назови)
Мы нашли б этот сказочный сад,
Посадили б росточек любви…

http://www.realmusic.ru/songs/1342984