Текст Певицы Nova - Музыка и Молоко

Настя Ясная
Молчи! Не перебивай мое молчание.
Я тебе шепну на ушко обещание:
Я сегодня, нет, молчи, не в настроении
Раскрывать твои смешные преступления.
Да я устала!
Семь жизней, и этих мало!

Припев:

Только музыка и молоко…
Только молоко и музыка…

Молчи! Оправдания оставим на потом.
Я смеюсь и запиваю время молоком.
И сегодня я совсем не в настроении
Раскрывать твои большие преступления.
Меня достало!
Семь жизней и этих мало!



Слушать песню, смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=GoLO7Ea19Ek