Нежности сад

Василий Кинстлер
Где в тумане дремлет рассвет,
  Где в долине реки шумят,
Вдруг расцвел, на тысячи лет
      Нежности сад!

В нем глаза не щиплет от слез,
Бьет любви хмельной водопад,
В нем ласкает ветки берез
      Алый закат!

 Все потери вновь обрести,
 Где задача - там и ответ,
Если сердцу больно в груди
      Выйди на свет!

 Нет упреков, страха и лжи,
  И в добро оттаяло зло...
Все помогут, только скажи -
      Мне тяжело!

  Это сказка, это не бред,
  Это ветра теплого взгляд,
 Можно всем плацкартный билет,
      В нежности сад?

29. 05. 2015г.