В моём одиночестве

Алена Босуэлл
В моём одиночестве места хватит на всех.
Заходи, присаживайся, будь, как дома.
В моём одиночестве - чужих вечеринок смех,
и все друг с другом знакомы.
В моём одиночестве - шорох спешащих машин,
ворох невыполненных обещаний.
С моим одиночеством я проживаю свой век.
Уходишь? Давай. Благословлю на прощание.