Не предают нас чужестранцы!

Партнёр
Сок Плюс Сок - услышь меня!

Не предают нас чужестранцы!
Души слабЫ - они засланцы!

Тебе то что - ты сохранился!
Страшней - в дерьмо вдруг превратиться!

Партнёр - 29.05.2015