Памяти Ницше 2

Исмаев Константин
… Я тоже почувствовал бездну,
И так хорошо пробирает,
Что зубы танцуют лезгинку,
И дробно стучат позвонки;

Но Бог скажет: «Пуще разверзну»,
О Фридрих! Он все это знает
(И Вагнера ставит пластинку);

Но где он сейчас, невидимка -
Средь бездны, где звезд огоньки?..