А он ей ничего не обещал...

Александра Парамошина
А он ей ничего не обещал,
Но каждый вечер провожал до дома.
С работы каждый день её встречал,
Идя по улицам, что так давно знакомы...

Дарил цветы и шоколад любимый,
И на прощанье говорил :- до встречи.
Она все близко принимала и наивно,
За будущее счастье зажигала свечи...

Он ей ни разу не сказал " люблю",
Лишь на признание её твердил :- я тоже.
Она же только верила ему,
Ведь он на свете всего был дороже...

Однажды как всегда ждала у дома,
Был солнечный и тепленький денек...
А он с другой...по улице знакомой,
И в сердце девушки погас тот огонёк...

Она на них смотрела и ревела,
И от обиды сердце защимило...
Она с ним рядом быть всегда хотела,
Она его без памяти любила...

И мысли пролетели в голове:-
Я без него не буду жить...не надо!!!
Раз так угодно матушке судьбе,
Не буду им мешать- вот им награда!!!
...
А он ей ничего не обещал,
И на её "люблю" , кивал " взаимно"...
Теперь её могилку навещал,
Она хотела просто, быть его любимой...