Не много

Голубоглазый Мальчуган
Я много не прошу у Бога.
Чтоб менее тернистая дорога.
Чтоб не болели наши дети.
И жить подольше бы на свете.
Чтобы любить я мог без меры.
И коль коснётся запах серы.
То умереть не в муках боли.
А мигом,храбро-смелой доли.
Чтоб не жалеть о том что было.
И позабыть что мне не мило.
Чтоб окунаться с головою.
С той что люблю-сейчас,с тобою.