Ответ критикану

Анна-Нюша Горностаева
Что Вы с треском за этим вереском
Убиваетесь в поисках лишнего?
Через лишь, через топь, через блин, через ком
Выбираете что поэтичнее?
Вам борьба с лишаём надоест когда?
Улыбнитесь денёчку вешнему.
Взгляд в синюшкин колодезь, хрусталь-вода)))
Да пошлите всё "лишнее" к лешему)))

29.05.2015 г.