Последние часы любви

Ирэн Смирнова
Не оставалось и минуты до начала,
Мы двигались по лезвию ножа,
Любовь ушла и слова не сказала,
Да и она иначе не могла.

Пыталась отыскать в себе изъяны,
Переписав ошибки на свой счет
Заклеивала пластырем все раны
Но знала , что ничто не заживёт.

Она пыталась в сердце вновь вернуться,
Стучалась в двери там где пустота,
Любовь к душе старалась прикоснуться,
В которой больше не было тепла.

Израненная шла по тротуарам
И путь её стремился в никуда
Она бы рада..
в чьем-то сердце стать пожаром
Вот только она больше не нужна.

Оставив след, как и всегда бывает,
Она последний раз зажглась..
и умерла..
Теперь лишь одиночество людей спасает ,
Любовь иначе поступить и не могла.