Без ответа

Грамм
Что там у нас в пути?
Что перечеркнуто дымкой.
 Как нам путь тот пройти.
-Небо молчит  невидимкой.
 Я не смотрю на тот путь.
 В страстях и в жизни  сгораю.
Может быть  только чуть- чуть
 В вечность стремлюсь умирая.
 Что за неведомый путь?
Небо молчит - без просвета.
И одинокая грусть  вторит ему
-  без ответа.