Лавка Чудес

Лидия Романова 65
Она любит все сказки с хорошим концом,
И заваривать вкусный чай,
Оставляет подруге ключи под крыльцом,
О любви говорит невзначай...
Крепкий кофе варить, поджидая друзей,
Или долго бродить под дождем,
А того, кто на свете всех ближе, важней,
Узнает по шагам за окном.

Она верит в судьбу и счастливый билет,
Любит молча смотреть на огонь.
И, увидев звезды ускользающий свет,
Может просто подставить ладонь...
Она верит в него и, мечту загадав,
Будет ждать, улыбаясь во сне,
Словно новую сказку себе написав,
Оживет, открываясь весне. .

Лишь чуть-чуть, иногда она вдруг загрустит
И вернется на землю с небес,
Но..совсем ненадолго, ведь он позвонит, -
И откроется Лавка Чудес.
Она любит все сказки с хорошим концом,
И заваривать вкусный чай,
Оставляет подруге ключи под крыльцом,
О любви говорит невзначай...