Во всех измерениях пространствах и галактиках- тол

Руслан Трохнюк
и во мне?

Дюдя дюдя ты моя
ты на лвке не сиди
есть ракеты впереди

Есть и шины и все остальное...
Трахну твою попку без геморроя.

P.S. Полное название "Во всех измерениях пространствах и галактиках- только тебя,моя госпожа Ирма"