Реакция на шумиху

Борис Тресков
Ну, что шуметь? (не дураки же, вроде) ,
великих звать на помощь, хмуря брови;
талантами они нас превосходят,
а качеством дерьма...мы с ними вровень.
Не мямля, не жуя, скажу вам прямо
(себе ж я уяснил давным-давно):
что экскременты гения, равно и графомана,
зовутся одинаково - говно.