По книге пророка Иеремии...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии,глава 33 стих 3
"Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе,покажу тебе великое и недоступное,
чего ты не знаешь."


"Ко Мне взывай" - сказал наш Бог,
Тебе отвечу непременно!
Я в трудный час,тебе помог,
Когда душой,ты изнемог...

Да будет имя Господа, благословенно!

Великое тебе,Я покажу,
Чего ты,никогда не знал.
Я долго,долго,долго звал,
Желая для тебя,зажечь звезду...