Новогоднее

Лидия Романова 65
Снег лежит на еловых лапах,
Не мигая сгорают свечи,
Нос щекочет кофейный запах,
Тёплый плед согревает плечи.
И волшебное настроенье
В дом войдет и присядет рядом,
Угостит сливовым вареньем,
Улыбнется, лаская взглядом.

И забудет, что стала сильной,
Что умеет держать удары.
Просто выключит свой мобильный,
Чтобы слушать его гитару.
И отпустит все глупые страхи,
Кто и что про нее расскажет.. .
Жизнь, как нитки от старой рубахи
Все распустит и заново свяжет.

И подумает о подарках,
Что кому положить под елку,
И его вдруг представит ярко,
И вагон, и верхнюю полку.
Наколдует бокал глинтвейна,
Вспоминая его объятья,
И заснет на несмятой постели...
И приснится ей новое платье.