Поэты рано все уходят...

Элленита Гутиеро
Поэты рано все уходят,
От чёрствых, безучастных душ,
Жаль, пониманья не находят,
Всё видит тот, кто всемогущ ...

В слезах, промокнувших до нитки,
Легко с моста столкнут рукой,
Те, в ком погибли звуки скрипки,
Поэтам жалуют покой ...

29.05.15