Прохожий

Светлана Белянина
Перемерила маски, роли…
В свежих ранах – крупинки соли.
Что ты знаешь об этой боли? -
Словно душу сожмут в кулак…

Ты теперь – как простой прохожий.
Неприветливый. Непохожий.
Ты – другой. Я, наверно, тоже…
Но иначе – уже никак.