Другу...

Слепая Вера
Спросил меня:
"Зачем я, так?"...
А я отвечу,
что в голове моей бардак!
Пустая вечность
под ноги стелет только боль!
И в этих строчках
стихов моих осталась соль.
И в каждой точке -
тепло к тебе!
А память жжет...
И расстоянье
меня погубит и убьет!
Всё - эта память!
Ведь без тебя - я не живу...
Я существую!
Скажу тебе по существу -
я так тоскую!
Мне нужно мало - пару строк
/о том чем дышишь/...
Прошу! Не нажимай курок!
Но ты, не слышишь...
Мне больше не с кем говорить
и я устала.
Стою, как дура!
Я - одна,
среди вокзала...

29.05.15  16:10