бывает зря

Хельга Шестаковская
Не отрекаются любя..
Есть в этом истинна живая
Ты,перестала ждать терпя
И путь к судьбе освобождаеш

Ты,перестала тосковать
И тешить мыслями дурными
Свою помятую,кровать
Наполнит вскоре он,другими

И отпуская на свободу
Всю жизнь,тянула на себя
Любовь тонула в этих водах
Ее спасла ты,только зря


Helga