Молния...

Александр Богачук
      
    ***
Молния ударила в ручей,
Страстью огорошила сплеча,
Но вода не стала горячей -
Ледяное сердце у ключа.
Распылилась молния в озон,
В синеве растаял страсти след,
А ручья хрустальный перезвон
Будет слышен много-много лет.