Нарисуй...

Лидия Романова 65
Девочка, возьми карандаш,
Нарисуй в реке облака
Или этот летний пейзаж,
Где  небес лазурь глубока.

Нарисуй надежных друзей,
Добрых и веселых подруг,
Нарисуй хороших людей,
Чтоб светлее стало вокруг.

Милая моя, смелой будь,
Все свои мечты нарисуй.
Сказочным ковром ляжет путь,
А чтоб быть счастливой, – рискуй!
 
Хочешь, нарисуй себе жизнь,
Полной чашей, чтоб через край.
За любовь всем сердцем  держись,
А ошибки будут — стирай!

Знай, родная, каждый день, каждый миг,
Даже если нарисуешь беду,
А потом захочешь сжечь черновик, –
Я с тобой огонь разведу!

Девочка, возьми карандаш...

3 мая 2013 года