Прогулка по Невскому

Лидия Романова 65
К нему навстречу, ускоряя шаг,
Она опять спешила без зонта.
Одевшись наспех и накинув шарф,
Забыв на время слово "суета".

А после, разглядев его в толпе,
Вдруг замирала, усмиряя стук
Шального сердца, разрешив себе
Опять узнать тепло любимых рук.

Чтоб вновь не знать куда теперь идти,
Все позабыть и, путая слова,
Побыть счастливой на чужом пути
И быть собой, пусть крУгом голова...

Чтобы опять мурашки по спине
И поцелуи будто в первый раз,
Чтоб сердце грохотало в тишине,
Не отрываясь от любимых глаз.

И вымокнув под питерским дождем,
Впитав в себя и морось и ветра,
Вдруг очутиться в номере вдвоем
И вновь не спать до самого утра.

И захлебнуться нежностью, чтоб в крик...
И проболтать пол ночи ни о чем.
Она себе подарит каждый миг,
Чтоб после снова вспоминать о нем.

И вновь она благодарит судьбу
За эту встречу на ее пути...
За смех в глазах, за страсть и нежность губ,
Чтоб снова с ним по Невскому пройти.