Афоризмы

Влад Родимов
Человек, который признаёт свою ошибку
Когда он не прав, - Мудрец.
Человек, который признаёт свою ошибку
Когда он прав, - Женатый.
Человек, который не признаёт свою ошибку
Когда он прав и не прав, -
                Женатый Мудрец.