Алиментщик...

Голубоглазый Мальчуган
Милый говорит что любит.
Вновь супругом хочет стать.
Только денег вот жалеет.
Видно нужно ему дать)).
Подрастает двое деток.
Без влюблённого отца.
От любви его бездонной.
Им лишь хрен и два яйца.))

(частушки)