Случайный взгляд

Разгуляй Евсеев
Случайный мой взгляд на тебя налетел,-
Я, с дуру наверно, тебя захотел...
Вопят без меня мои множества дел,
Теперь не для них моих мыслей удел.

Отчаянно разум к себе призывал,
И глупым животным себя называл,
Уж пальцем себе у виска я вертел,
Но только сильней тебя видеть хотел.

Исчезли все женщины, вдруг для меня,-
Лишь только твои очертанья манят.
Пусть  доктор поможет, а вдруг, я - маньяк...
Мне стало известно, что ты - не моя!