Теплый вечер

Юрий Федулов
Был теплый вечер...
Кричали чайки.
Цветы сирени
Глаза ласкали.
Плескались волны
К ногам бросаясь,
А наши губы
Любовь искали.
И находили
Блаженство рая.
Бесцеремонно
И без оглядки.
Сплетались руки
Под шум прибоя
А наши мысли
Играли в прятки.
Дым сигаретный
Носило ветром.
Спускался вечер
На плечи прямо.
Сирень красиво
В ответ кивала,
А мы молчали
С тобой упрямо.
Сказать хотели,
Но не решались
Слова простые:
Любовь до гроба.
За все, что было
В кустах сирени
Мы пред Всевышним
Повинны оба...