Она

Юрий Федулов
Ее глаза дурманят, как наркотик.
Улыбка сводит всех мужчин с ума.
Богиня  женской красоты и плоти!
Всегда свежа, как утренний туман.

Душа ее невинна, безмятежна.
Полет души поистине высок.
Достойная объятий самых нежных,
Она со мной, когда бьет боль в висок.

Когда мы вместе - я смеюсь, влюбленный,
А без нее скучаю и грущу.
И каждый миг, в объятиях проведенный,
Я после смерти в вечность превращу...