Нюра

Василенко Василий
"Во мне живёт талант пиита,
Но нераскрывшийся пока.
Моя душа настЕжь открыта
для новых тем из кабака".
( Василенко В. В. )

*****

В "Центральном" часто отдыхали
Большой и дружною гурьбой.
Нас дамы в гости приглашали,
Я уходил всегда с тобой.

Как собачонка был привязан
К твоим я глазкам голубым.
Другим подход к тебе заказан,
Хотя и сам уж был восьмым.

Припев:
Ах, Нюра-Нюрочка, ну что за дурочка!
Ты променяла кавалеров на меня.
Не знала Нюрочка, не знала дурочка,
Что поиграю и заброшу я тебя!

Ведь, ты не первая и не последняя,
Кого к себе я зазывал.
Да, ты красивая, улыбка милая,
Но не таких ещё бросал!

Пусть называют донжуаном
Друзья, шалюхи, фраера -
Зато пижоном-шарлатаном
Не был, не стану никогда!

Прости же деточка, прости, конфеточка,
Что я надежд не оправдал!
Тебе, любимая, незаменимая,
Один совет тебе я дам:
Не верь ты, Нюрочка,
Hе верь ты, Нюрочка,
Не верь ты, Нюра, мужикам!