Виват, Алёна!

Геннадий Татуев
Лазурный берег...Дикий пляж...
О чём-то с грустью шепчет море...
Ещё вчера был горный кряж
И чувств смешенье в диком хоре...

Манящий таинством Эльбрус-
Вся жизнь сплошное восхожденье...
К вершинам жизни, коль не трус,
Тому пример ты, подтвержденье!

Глаза о многом говорят...
В твоих всегда искра желанья!
И вытворяют и творят-
В тебе дар Божий созиданья!

Тепло безмерное, любовь
Ты даришь ближним откровенно!
Желанье встречи с тобой вновь-
Радушье в каждой несомненно!

Исток для радости друзей,
Подруга мужа и опора.
Счастливых пар не сосчитать,
Вы среди них, в том нету спора...

Налить в бокалы всем вина!
Под смех искристый настроенья!
Прошу ВАС выпить всех до дна!
Виват, Алёна! С Днём Рожденья!

Алёнушке Яруничевой от всей души!