Не придумывай болезнь

Александра Размахнина
У болезни нет никакого имени,
Мы сами даём ей сотни имён.
Хватая соломинку слабыми силами,
Пытаемся гнать её с органов вон.

Пока ты силён-соберёшь в кулак волю,
Штурмуешь по жизни ты бОльшую цель.
Болезнь тогда не придёт к тебе с болью
И не отворит в твои органы дверь.

Но стоит хоть чуть дать по жизни слабинку,
Из ритма привычного выбиться вдруг,
Болезнь по-быстрому скрутит в пружинку.
Не спросит, примчится к тебе тут, как тут.

Поэтому жить надо оптимистично,
И мысли о болях не рОстить в себе,
И будет тогда всё по жизни отлично
И радостей больше будет в судьбе.

И нет состояний неизлечимых,
Есть неизлечимые люди себя.
Задумайтесь и не ищите причину
Болезням своим, а живите любя.