Анекдоты

Александр Толстов 3
  Бабушка говорит внуку-двоешнику: Лучше бы ты хорошо учился, чем этот свой клей-то дурацкий нюхать, ну какое с него удовольствие? - Да кайф такой, будто школу с Золотой медалью окончил!
               ***
  Василий Иванович собрался командовать войсками всего мира, сидит учит китайский. Подходит Петька. Чапай, задумчиво: И чем это они там думали, когда эту письменность изобретали? Да явно, Василий Иванович, не головой! А ты-то с чего вдруг так решил? Да я, Василий Иванович, как пойду в туалет по большому, так вечно какой-нибудь иероглиф получится!
               ***
  Стоят на трассе два инспектора ГИБДД, старый и молодой. Появляются две машины, причем первая едет ровно по прямой, а вторая, виляя из стороны в сторону, и молодой инспектор говорит: Похоже водитель второй машины пьян! На что старый инспектор отвечает: Да нет, это он просто ямки объезжает, а вторую машину мы сейчас проверим!
               ***
  Разговаривают два авто-лоха, один спрашивает: А какой привод лучше, передний или задний? На что другой отвечает: Конечно же передний! А это почему? Ну ты знаешь, там даже задний мост тащится!
               ***
  Встречаются два приятеля, один из которых женился. Другой спрашивает новобрачного: А жена - то как, попалась, нормальная? Да, нормальная, только вот все ночью кричит! А  кричит - то чего?  Да, хватит храпеть!