Туман, как боль

Жилкина Алена Радиевна
Малиновый рассвет,
Коралловый закат.
Безбрежный океан хрустальных, синих брызг.
В ночи свой дарит след
Седеющий туман,
Всем тем, кто захотел, и кто к нему привык.

Прольется эхом сон,
Утихнет стук и гром.
Что я ему скажу? В ладонях принесу?
Из сердца только стон,
В душе туман, как боль.
Но только это он мне подарил росу….