Мне окна моет летний дождь...

Марина Петрова-Ришняк
Я собиралась мыть окно,
Но стало в комнате темно
Снаружи что-то застучало,
Забило ,тихо зашуршало...
Что это - сразу не поймешь -
Мне окна моет летний дождь!)
29.05.2015