Я умер, когда...

Джил Лиса
Я умер зимой, в понедельник
В холодной безлунной ночи
В далёкой стране был сочельник
Где каждый стал членом семьи.
Дымок вился в печке змеёю
Вороны сужали круги
Никто не был рядом со мною
Исчезли друзья, испарились враги.
Не стоила жизнь сожалений
Нет места печальным слезам
Я умер зимой, за пару мгновений
Когда ты сошла к образам.
               










(спасибо Iochi за вдохновение)