четвертушки 11

Борислав Коган
В интернете - военные профи,
Политолог, эксперт, грамотей...
И хлебнул я с утра вместе с кофе
Всё дерьмо социальных сетей.
          ***********

Зачем арабам бомбы или танки?
Европа завоёвана уже.
В хиджабах щеголяют англичанки,
Француженки и немки - в парандже.
          ************

Я объективным быть стремлюсь
И с этой истины не сдвинусь:
У женских ног есть явный плюс,
Когда длина у юбки - в минус.
          ************

Какая к чёрту в браке дальновидность?!
Никто не ожидает перемен.
Но в постоянстве кроется фригидность,
А темперамент – двигатель измен!
          ************

В роли малой звезды-астероида,
На бескрайних просторах инета,
Из обычного сперматозоида
Я, почти что дорос до поэта…
          ************

Божий дар давно в себе отметил -
Скромен. Интеллект, как у светил.
Если слово бросил я на ветер,
Его тут же кто-то подхватил...