Книга жизни прочтена

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Книга жизни прочтена-закрыта
На душе всё чаще осень-не весна
Собрана в итогах жизни пирамида
Повзрослели годы и пришла пора.

Стремительное время пролетело
Что было то во мне ещё живёт
Недавно вроде брата проводила
Его уж нет,а память душу рвёт.

Всю силу воли собрала в комок
Нет удушения от прежних пут
Злой гений вновь начислит срок
Очередное бремя черти принесут.