ночами

Эльвира Тихонова
Греешься ночами у камина,
Руки хрупкие поближе протяни.
С кухни веет легкий запах тмина,
Мысли тают как огонь в печи.
Ты уже успела быть счастливой,
Вверх взлететь и с болью падать в низ.
На душе бывает так паршиво,
Говоришь себе: «Ты только продержись!»
Нежности тебе так не хватает,
Твердого и сильного плеча,
В голове слова его летают:
«Ты сама себе широкая спина».
Ведь ни как, такими хрупкими руками,
Удержать, сковать в тесках и уберечь.
А так хочется укрыться за плечами,
Но нет рядом столь широких плеч.