Мама... Мама...

Настя Акинина
Мама... Мама... Душа на части.
Сердце ноет, в груди болит.
Мама... Мама... Верни мне счастье,
Пусть Господь тебя воскресит.
Мама... Мама... Я так устала,
Мне плохо, мама, не по себе...
Мама... Мама... Мне мира мало,
Больше ты не ходишь по земле.
Мама... Мама... Кричу сквозь стены,
Плачу, стараюсь тебя услышать.
Мама... Мама... Течёт по венам
Кровь родная, хоть ты не дышишь.
Мама... Мама... Так много строчек
Было написано мною в рай.
Мама... Мама... Вот она, дочка,
Если хочешь, то забирай.