Портрет сумасшедшей

Мариса Порт
Я все песни твои наизусть выучила,
Но в них обо мне ни строчки.
Я все окна твои высмотрела,
Но там лишь фонарей огонёчки.

Все маршруты твои я знаю,
Где, когда и на какой улочке
В очереди тебя узнаю,
Где ты покупаешь булочки.

Потом ты зайдёшь в кофейню,
Возьмёшь свой любимы латте
И я по пятам за твоей тенью
Вернусь обратно в палаты.

Твои глаза нарисую страстью,
В улыбку добавлю немного серебра,
Измажу волосы в сажу.
Таким ты был сегодня и вчера.

Вместо сердца будет розовый куст,
Вместо рук - кожаные ремни.
А душа... Нет, там ты пуст.
Готово. С отражением в зеркале сравни.