Времена года

Игнатова Светлана
Ты далеко, но всегда рядом,
Обо всем с тобой поговорим,
О погоде, доме, о работе
И о том, как прекрасен Мир.
Как красива осенью природа,
Одела в желтый цвет листву,
А зимой огромные сугробы,
Березки в инее и беленьком снегу.
Весной природа оживает,
Дождиком весенним куст польет.
Подснежник первый, ландыш зацветает,
Как красиво вишенка цветет.
А лето, лето так прекрасно,
Теплым морем, пшеницей золотой,
Красивы, все времена года
И это все, оценим мы с тобой!