Спасибо, Господи, Тебе! Всем огородникам

Надежда Горланова
Сегодня очень трудный день:
Весь день полю картошку.
Стоит жара, уйти бы в тень,
Воды попить немножко.

Но нет! Еще рядок-другой,
А силы уж иссякли.
Твержу себе - постой - постой!
Но ведь легко и крякнуть.

Прошу у Бога силы дать,
И Он мольбу услышал;
Уже остался один ряд,
Конец! Бегу под крышу.

Теперь уселась в холодке,
Внучек принес водички.
Спасибо, Господи, Тебе!
За день такой отличный.