Война

Станислав Бокоев
Каждое утро словно на войну
Он и Она сражаются за счастье
Она- " Быть может эту юбку, может ту?"
Он вечно ищет, хищник чащи

В чертогах города гламур и эпатаж
Аром парфюмов и коллекции одежды
У ресторанов лимузинов экипаж
В непроходимых джунглях озеро надежды

Там единица счастья часто не любовь
Ты сам не свой в невидимых оковах
Никто не ждет и не услышать: " стой"
Там форточки в дверях, а двери на засовах

Я вижу каждый день пробитые сердца
На сквозь стрелой, посланником крылатым
И вижу взор, печального творца
И взгляд людей желающих расплаты

Каждое утро словно на войну
Две армии людей сражаются за счастье
Но в этот день услышат тишину
Внутри сердец заштопанных несчастьем