бегущий кот... плагиату - нет.!

Михаил Рык
Отведал на своей я шкуре,
Когда - то убегая от людей...
И победил,представь в конкуре,
Еще таких коней. !
А марафон,ну скукотище,
К тому же мелочный народ...
Все мне кричат : ,, Уйди...котище. ! ",
А из меня гордыня прет. !
И вот на формуле один,
Все ждешь,когда же ринешь...
И я бегу среди машин,
И в одиночку,достигаю финиш. !!!

   290515