69. Уходит день, приходит ночь ММ

Лидия Гржибовская
Уходит день, приходит ночь,
Лишь по квартире мысли бродят,
Я их гоню подальше прочь,
Они сильны и не уходят...

А привиредливая ночь,
Как коршун надо мною вьётся,
Сама себе смогу помочь,
Я лишь с лучами первосолнца...

Лишь свет разгонит эту мглу,
Отдав душе тепла частицу,
И ночь я пережить смогу,
Переверну судьбы страницу...

На той же, светлой стороне,
Вновь запоют любви свирели,
Намного легче станет мне,
Разлуку заметут метели...